Бонус баре


бонус баре

по телефону, ежедневно с 8:00 до 20:00, подарок живые бабочки рус. В суши-баре Гейша действует бонусная система, которая позволяет накапливать бонусные рубли, а затем расплачиваться ими за заказы. Как и на что начисляются бонусные рубли? Скидки от 30 до 60 на любые блюда и напитки ешьте, пейте, развлекайтесь по сниженной цене! Бонусные рубли, накопленные в суши-баре Гейша, можно тратить на любые блюда. Хотите посидеть где-нибудь с друзьями?

Бонус баре
бонус баре

Выгодная бонусная система в суши-баре Гейша. Чтобы потратить бонусные рубли, необходимо предупредить операторов нашего call-центра службы доставки или официанта о желании частичной оплаты заказа бонусами и назвать сумму бонусов для списания.

При оформлении заказа в службе доставки (на федеральный номер телефона вы автоматически становитесь участником нашей бонусной системы. Расскажем подробнее о каждом ранге в порядке возрастания от начального до конечного. В разделе «Еда» начинаем с 20 выгодных акций в кафе, барах и пекарнях. Кроме того, здесь проходят спортивные трансляции, вы сможете хорошо провести время с друзьями. Как стать участником бонусной системы, какие выгоды вас ждут, как начисляются бонусные рубли. The Village объявляет тематическую неделю «Дешёвая Москва» в течение пяти дней мы будем рассказывать, как тратить как можно меньше денег и при этом чувствовать себя в мегаполисе комфортно. А в гастробаре One More Beer Wine можно попробовать вкусные блюда на гриле. Eng, участникам бонусной программы, скидки на Билеты, напитки и блюда. При посещении нашего суши-бара необходимо сообщить официанту о том, что вы желаете накопить или потратить бонусы и сообщить свой номер телефона в федеральном формате. Здесь собрано огромное количество скидок в самые лучшие бары, рестораны и кафе столицы.


Карта сайта